Шейка свиная в духовке рецепт с фото - Свиная шейка в духовке, рецепт с фото
Мясо, запечённое в духовке, обладает сочностью, приятным вкусом и текстурой, благодаря которой оно так и тает на языке Сегодня мы поделимся с вами рецептом свинины, запечённой в духовке на минеральной воде. Кол-во порций: 5 Время приготовления: 7 ч. Ингредиенты: свинина - 1 кг. Способ приготовления: -Измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов.
Свинина — это наверное самый популярный вид мяса, который любят все. Для меня самая лучшая ее часть — это свиная шейка. Мне кажется, что нежнее, сочнее и вкуснее чем она, нет ничего.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Свиная шея, приготовленная в духовке, получается очень сочной и вкусной. В качестве специй отлично подходят перцы, ароматные травы и чеснок. Возьмите на заметку такое сочетание: перцы, душистый и черный, эстрагон и чеснок.