Шампанское с икрой рецепты
Вся икра осетровых, представленная на данном сайте, является продуктом аквакультуры и имеет необходимые сертификаты. Москва и область.
Соус с шампанским и красной икрой
Мы уже не раз говорили, с чем лучше пить шампанское, особенно после того, как от шоколада советуем вам воздержаться. Итак, с фруктами мы уже не так давно разобрались. Настала очередь не самых стандартных сочетаний.
Такое шампанское вы еще не пробовали! Рецепт для эстетов и любителей гастрономических "фокусов". В данном случае, вам придется "метать икру". И делать это с хирургической точностью!
Растворить в шампанском соль, добавить белый перец, влить 2 стакана молока, хорошо перемешать и дать закипеть на среднем огне. Смешать горячую смесь с яичными желтками и взбить венчиком, порубить по отдельности яйца, красный лук, петрушку. Размешать крахмал в оставшемся молоке, перелить в сковороду, взбивая проварить до сгущения примерно минут, остудить, смешать с кремом из желтков и шампанского.