Шакшука по израильски рецепт

Израильская шакшука яичница

А Вы знаете, что такое простое, обыденное, но тем не менее очень любимое многими блюдо, как глазунья, можно превратить в настоящий кулинарный шедевр? Разумеется, рецепт чуть-чуть усложнится, но все равно останется таким же быстрым и отлично подойдет в качестве сытного и вкусного завтрака.

Шакшука – израильская яичница с томатами и луком (видео-рецепт)

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.

Израильская шакшука #кулинарныймарафон
Самая популярная в мире яичница. Знаменитая израильская Шакшука.
Израильская шакшука. Видеорецепт
Шакшука - Эяль Шани рассказывает, как готовить
Шакшука по-израильски
Шакшука: быстрый рецепт израильского блюда, которое идеально подходит для завтрака
Еще один израильский завтрак. Шакшука
Шакшука (яичница с помидорами)
Твоя кухня: будни, праздники
Шакшука — израильская яичница с помидорами
Шакшука, израильский завтрак
Израильская шакшука
Шакшука и ее секреты

Есть много разных вариаций приготовления, например, с добавлением сыра, бобов или курицы. Сегодня мы будем готовить шакшуку по классическому израильскому рецепту, где основные компоненты — это яичница-глазунья и томатный соус с овощами. Готовить шашкуку лучше всего в сковороде с высокими бортами, тогда овощи будут тушиться, а не жариться, в итоге вы получите вкуснейший соус, который так вкусно вымакивать ломтиком белого хлеба! Разогреть в сковороде пару ложек масла. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами — буквально минутку, пока он не станет мягким, слишком сильно зажаривать не нужно.

Шакшука – израильская яичница с томатами и луком (видео-рецепт) | Марина Высоцкая | Дзен
Шакшука (израильская яичница) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Израильская шакшука. Простой рецепт самого вкусного завтрака
Шакшука (яичница с помидорами) рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»
Шакшука — израильская яичница с помидорами | Волшебная mupbtibataysk.ru
Шакшука - Эяль Шани рассказывает, как готовить
Шакшука по-израильски (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki

Автор Арина. Ингредиенты Яйца 2 шт. Оливковое масло 2 ст. Луковица 1 шт.

Похожие статьи