Сердце из резинок своими руками - Браслет из резинок Колосок. Пошаговое плетение на
Пончики на кефире, пончики на кефире рецепт, пончики пошаговое фото, домашние пончики Пончики на кефире, для приготовления вкусных домашних пончиков Вам понадобится: мука — 1 кг. Сом в духовке, сом рецепты, приготовление сома, как приготовить сома, блюда из сома, как вкусно приготовить сома, сом в духовке рецепт с фото Сом в духовке, для теста Вам понадобится: мука — гр.
Плетение кос в виде сердца — подробный мастер-класс
Каждой девушке в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно, ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Одним из эффективных способов привлечь к себе внимание является создание прически. Различные плетения всегда удивляли своей универсальностью, ведь они не только подходят всем девушкам, но и позволяют создавать самые роскошные прически. К прекрасному варианту плетения можно отнести косичку сердечком, которая подходит для повседневных и торжественных мероприятий.
Продолжаем серию мастер-классов по плетению из резинок. Сегодняшний урок о том, как сплести браслет из резинок Французская коса на рогатке. Не во всех наборах, к сожалению, идет в комплекте такое приспособление, как рогатка, но в некоторых она есть. Можно также приобрести её отдельно. Имея в своем распоряжении рогатку, можно сплести многие виды браслетов, заменив ею станок.
Прическа «колосок» это идеальный вариант для повседневной укладки. Она позволяет уложить волосы самым аккуратным образом, чтобы пряди не лезли в глаза и не закрывали лицо. Для школы — это вообще идеальный вариант. Если обычный «колосок» уже надоел, то его можно разнообразить прической из двух «французских» кос, заплетенных в виде сердца.
Похожие статьи
- Кукурузная каша из крупы на воде рецепт пошагово
- Схема плетения браслета картинки - Макраме, схемы плетения для начинающих, фото, изделия
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с