Сазан в сметане рецепты приготовления
Ароматная, сочная и вкусная рыба в сметане готовится очень легко. Вам не составит особого труда приготовить ее по этому рецепту.
Сазан тушёный в сметане на сковороде
Сазан в сметане в домашних условиях с зеленью в брюшке получается очень ароматным. Соевый соус придает пикантный вкус, а благодаря сметанной обмазке образуется невероятная корочка. Также я рекомендую добавить немного майонеза для более интересной нотки вкуса. Рецепт «Сазан в сметане» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Сазан, Соль, Специи, Соевый соус, Сметана , Майонез, Растительное масло, Зелень.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан, жареный в сметане 6.
Заметка к рецепту «Жарим рыбу». Разогреем сковороду до дымка и нальем подсолнечное масло. Когда масло хорошо разогрелось, выложим куски рыбы, чтобы они не соприкасались друг с другом. Масла должно быть не много, столько, что после выкладывания всей порции рыбы на нашу сковороду, рыба «утоплена» на сантиметр. Рыбу обжариваем быстро на высокой температуре с каждой стороны — шоковая обжарка. По минуте с каждой стороны.
Похожие статьи
- Хреновина с буряком рецепт приготовления - Хрен со свеклой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Торт сметанник пошаговый рецепт со сгущенкой
- Сколько помидор в томатной пасте кулинарная таблица - Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с
- Рецепты приготовления силиконовых формах - Кексы, В микроволновке, рецепты с фото на