Салаты из моркови и свеклы на зиму рецепты
Свекла и морковь — неотъемлемый атрибут русского винегрета и селедки под шубой, но в этом материале мы собрали совсем другие рецепты. Это простые домашние салаты, приготовление которых займет буквально десяток минут, не считая подготовки свеклы и моркови. Отварить или запечь корнеплоды лучше заранее, например, накануне. А можно их использовать и сырыми, как для салатов в стиле «щетка».
Салат из свеклы на зиму
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
Салат со свеклой на зиму
Главная страница » Вегетарианские блюда » Салат из свежей моркови и свёклы. Салат из свежей моркови и свёклы с добавлением кураги, чернослива, орехов, чеснока, лимонного сока и оливкового масла получается очень вкусный и полезный. Такой салат всегда востребован, ведь в его состав входят витамины, минералы, полезные жиры и кислоты. Приготовьте свекольный салат по этому простому рецепту, вы не пожалеете. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Свекольный салат на зиму
Как приготовить: Салат из свежей моркови и свёклы — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 489 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Приготовление | 92 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 296 | Салат из моркови и свеклы. |
Состав / Ингредиенты: | 108 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Салат на зиму из свёклы, капусты и моркови с паприкой. Нашинкуйте капусту. Свёклу и морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Лук нарежьте полукольцами, а острый перец — тонкими кружочками.