Салат тартар из говядины рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat. Смотреть все. Не знаете, что выбрать? Узнать на сайте читайте в блоге. Заказать консультацию мы свяжемся с Вами.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее. Только обязательно готовьте блюдо из хорошего, свежего мяса, в качестве которого вы уверены.
Похожие статьи
- Холодец с говядиной и курицей калорийность - Сколько калорий в гречке вареной на воде (с солью и без
- Фарша для котлет из говядины и курицы - Салат с курицей, кукурузой, сухариками и сыром - Рецепт с
- Салаты с листьями салата с картинками
- Калорийность говяжий бульон на кости - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины. Сколько