Салат с грибами вешенками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленый салат с вешенками
Новый очаг. Вешенки: несколько аппетитных и бюджетных блюд с этими грибами. Признайтесь, вы не раз проходили мимо вешенок, пожимая плечами: что из них готовить-то? А много чего: супы, салаты, гарниры, закуски, рагу. В вешенках в большом количестве содержится витамин В, а потому надо брать и есть! Не сезон?
Самый ароматный грибной салат, который только можно придумать. Большой плюс салата — это минимальное количество ингредиентов. Если приготовить его к отварному картофелю, то это уже полноценный обед или ужин.
Салат с вешенками — это быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которым можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. По вкусу эти грибы напоминают белые и являются доступными не только в грибной сезон. Они довольно универсальны в приготовлении: их можно жарить, варить, солить, мариновать, использовать в горячих и холодных блюдах, при этом они не изменятся в размере и не потеряют часть своих полезных свойств.