Салат по мексикански рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Мексика»
Для летнего рациона сегодня приготовим красочный и легкий мексиканский салат без мяса и майонеза — в составе только овощи и освежающая заправка. Этот витаминный микс годится не только в качестве перекуса, но и может стать отличным гарниром к любому блюду. Приготовить заправку для салата. Смешать оливковое масло, молотую зиру и паприку. Добавить к заправке лимонный сок и перемешать вилкой.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать на половинки. Авокадо спелое! Добавив измельченный стручок кр перца и кинзу.