Салат осьминог рецепт очень вкусный
Картофель очистить, помыть, нарезать дольками и отварить на пару 15 минут. В другую кастрюлю налить мл воды, посолить, добавить горошки перца, лавровый лист и ломтик лимона, довести до кипения и положить осьминогов.
Рецепт салата из осьминога
Представляю вам рецепт приготовления очень вкусного салата из осьминога. Многие не любят этот морепродукт, считая его слишком жестким. В данном рецепте я покажу не только, как приготовить салат, но и как сварить осьминога, чтобы получить удовольствие от его поедания и услышать восторженные возгласы от ваших близких.
Осьминог — это чистейший диетический белок. Особи осьминогов живут недолго и не успевают накопить ртуть и другие вредные компоненты. А приготовить варено-мороженный продукт можно значительнее быстрее и проще, чем свежий или только замороженный!
На любом фестивале морепродуктов, в любом ресторане, специализирующемся на морской кухне, Вам обязательно предложат такой салат. Приготовить его не сложно. Варим осьминога. Пока осьминог варится, приготовим смесь для салата.