Рулька свиная с чесноком в духовке рецепт
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Свиную рульку также называют свиной голенью, этот продукт содержит большое количество соединительных тканей и грубых волокон, однако, если знать некоторые тонкости приготовления, блюда с ней будут удивительно вкусными. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях.
Мясо-сочное,сытное,с хрустящей корочкой. Мечта любителей мяса. Ингредиенты свиная рулька 1 кг гр. Чеснок 1 небольшая головка.
Сочная свиная рулька отлично подходит в качестве закуски к пиву и крепким алкогольным напиткам. Если остается часть мяса что редко бывает , я нарезаю его и готовлю в тонком лаваше домашнюю шаурму. Рульку можно приготовить разными способами. Предварительно замариновать и в сыром виде запечь в фольге, рукаве для запекания или сначала отварить, натереть специями и запечь в духовке. Сегодня готовим рульку по второму способу с чесноком.