Рулька из говядины рецепт
Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно. Вы можете использовать этот рецепт как азбуку, если никогда не готовили популярную русскую закуску. И не пугайтесь ингредиента "свиное копыто" - теперь с такими частями свинины проблем нет, они продаются и на рынках, и в больших супермаркетах.
говяжья рулька запеченная в духовке. п/о.
Продукты На порций Говяжья рулька - 1 штука весом 1, килограмма Чеснок - 6 зубцов Специи для мяса - по вкусу Розмарин, тимьян, эстрагон, перец чёрный и красный, соль - по вкусу Рецепт 1. Мясо натереть солью и специями, разминая для лучшей пропитки, затем обмазать маслом. Выложить в кастрюлю, накрыть и оставить в холодильнике на 1 час, каждые полчаса переворачивая.
Рецепты из рульки
Мышцы на ногах животного находятся в постоянной работе, поэтому мясо жесткое, суховатое и, самое главное жилистое. Несомненно, жилистость — недостаток, который при правильном приготовлении в течение длительного времени и во влажном тепле, превращается в нежнейшие прослойки, а мясо распадается и тает во рту. Обратите внимание на толстую мозговую косточку. Настоящий деликатес, которым вы будете вознаграждены, внутри косточки. Стоит только перевернуть кость и три раза постучать о стол…тук-тук-тук….
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Супы из говядины рецепт с фото пошагово - Суп из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (106)
- Калорийность говяжий бульон на кости - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины. Сколько
- Вкусные салаты с мясом говядины рецепты простые и вкусные
- Что можно приготовить в горшочках из говядины в духовке рецепты