Рулет с крабовым мясом и яйцом рецепт
Рулетики из крабовых палочек — это просто кулинарное искусство. Это очень простая, но безумно вкусная закуска, которая понравится всем.
Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом
Яйца разрезать пополам и вынуть из них желтки. Измельчаем желтки, добавляем мелко нарезанное крабовое мясо, 2 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы например, дижонской или столичной , немного острого томатного соуса. Взбрызнуть лимонным или апельсиновым соком если есть цитрусы дома - берем половинку и выжимаем немного - 1 чайную ложку. Порубить зелень петрушку и укроп и часть оставить на украшение, а часть замешать к желткам. Посолить и все тщательно вымешать до кремообразной массы. Наполнить половинки яиц начинкой с помощью пакета или чайной ложечкой.
Автор Юлия Сабитова. Ингредиенты Лаваш 1 шт. Помидоры 3 шт. Чеснок 2 зубчика. Сыр плавленый сливочный 80 гр.
Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Ищете альтернативу классическому крабовому салату? Приготовьте эту оригинальную закуску из тонкого омлета с пикантной начинкой. Гости останутся в восторге! Пожарьте из яичной массы 4 блинчика, каждый раз смазывая сковороду маслом.