Рулет на кефире с маком рецепт
Роскошное дрожжевое тесто в этом рулете, мягкое, нежное, получается вкусным само по себе, но в сочетании с медовой маковой начинкой это идеальное угощение для чаепития. Маковый рулет получается с аппетитной золотисто-коричневой корочкой и так и тает во рту. Маковый рулет на кефире приготовить достаточно просто, с этим рецептом справится и начинающий кулинар.
Рецепт: Маковый рулет - На кефире
История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась тележка для продуктов? Вот в чем вопрос!
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
- Сезонное меню
- Для приготовления дрожжевого теста на кефире в большую миску собрать сухие ингредиенты: сахар, муку, соль, дрожжи и перемешать.
- Автор Г. Ингредиенты кефир 1.
- Кулинария и не только.
- Как приготовить рулет с маком без дрожжей
- В тёплый кефир вмешайте дрожжи и 85 г сахара.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Если вы хотите их удивить и в то же время не стоять полдня у плиты - маковый рулет из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото которого перед вами, станет тем самым коронным блюдом.
- Новинка 14.3.2024
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Но если у вас в холодильнике есть самые простые ингредиенты — мука, соль, яйцо, кефир и маргарин, и вы располагаете небольшим количеством времени, то безрожжевой рулет с маком из слоеного теста.
Отдельно приготовить мак; положить его в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять на столе минут. Затем слить всю воду, слегка отжать мак и растереть его в ступке или в миске, прибавляя постепенно мед, а потом и сахар, чтобы получилась масса, напоминающая густое повидло. Войти на сайт.