Ризотто рецепт с ветчиной
Стебли сельдерея промыть,удалить жесткие волокна и нарезать очень мелкими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать чуть большими кубиками. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Ризотто с мятой и ветчиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить порезанный мелко перец и жарить еще 2 минуты. Добавить помидоры и ветчину и варить еще 5 минут. Основное блюдо.
Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком, Bravolli, г. Булгур крупный, Bravolli, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Зерновая смесь Peru mix.