Рисовая лапша рецепт и пошаговым приготовлением
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты риса и лапши по-азиатски
Сейчас рисовую лапшу можно купить практически в любом магазине. Продаётся она обычно в отделах с азиатской кухней. Готовится сама лапша просто и быстро. Главное, придумать, с чем вкусно её подать. Готовьте с любовью! Приятного аппетита!
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить к овощам куриное филе и жарить до полуготовности. Влить соус и растительное масло, добавить чёрный перец и тушить. Рисовую лапшу приготовиь по инструкции залить водой комнатной температуры на 15 миинут, воду слить и залить кипятком на 30 секунд. Промыть лапшу холодной водой. Войти на сайт.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Рисовая лапша своими руками». Попробуйте обязательно. Рецепт «Рисовая лапша своими руками» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Мука рисовая, Яйцо куриное, Вода, Соль. Попробуйте обязательно Рецепт «Рисовая лапша своими руками» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут.