Рыбные котлеты постные рецепт с хеком
Состав: Филе рыбы «Аргентина» , лук репчатый, сухари панировочные, батон, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Аллергены — подчеркнуто.
Ароматные постные котлетки из рыбы
В период поста церковь рекомендует воздержаться от употребления ряда продуктов животного происхождения. Тем не менее, в некоторые дни все же можно готовить блюда из рыбы: похлебки, постные рыбные котлеты. Рецепт очень вкусного дополнения к гарниру предлагаем в этой публикации. Употреблять рыбу разрешается в нестрогий пост или дни почитания памяти святых. Также освобождаются от строгих кулинарных запретов пожилые люди, беременные женщины и дети. Чтобы придерживаться правил, но и не ухудшить состояние здоровья, предлагаем приготовить рыбные котлеты без яиц.
Чтобы разнообразить свое весеннее меню, приготовьте что-нибудь рыбное, например, котлеты. Самая доступная рыба для такого блюда, конечно же, хек! Из хека можно приготовить много блюд — от рыбы, запеченной в духовке , до тушенной с овощами. Хек советуют употреблять в диетическом питании, ведь рыба постная и богата микро- и макроэлементами. Советуем приготовить его и мы!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавьте в фарш соль, перец, кориандр и рубленую зелень.
- Рыбные котлеты обычно готовят с яйцом и даже иногда добавляют сало.
- Без молока и яиц из филе хека
- Рыба - обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека - они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей.
- Сложно найти человека, которой бы не любил сочные котлеты, приготовить которые можно не только из самого разного мяса, но и из рыбы.
- Делаю я котлеты чаще всего из минтая или хека.
Как приготовить постные котлеты из рыбы. Два простых рецепта.
Пищевая ценность блюда «Постные рыбные котлеты из хека» на грамм :. В рыбный фарш добавить овсяные хлопья и приправу к рыбе, перемешать, дать настояться минут Сформировать котлетки и обвалять их в муке.