Рыба жареная на сковороде в муке рецепт
Рыба, жареная в муке Рыба, жареная в муке, представляет собой одно из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне. Это простое, но вкусное и питательное блюдо, которое готовят уже многие поколения. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое.
Рыба в муке на сковороде с корочкой на второе
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед.
- Оставить отзыв
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Жареная рыба в муке на сковороде. Наталья Клевер Основные блюда. Растительное масло для жарки Мука 2 рыбы хек или другой Соль Пергаментная бумага. Из пергаментной бумаги вырезаем подходящий круг по диаметру сковороды.