Рыба по деревенски рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рыба по-деревенски: готовлю в разгрузочные дни и не только
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
88 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
77 | Время подготовки: 20 мин. | |
47 | Рыбу выпотрошите, отрежьте головы. Сделайте на боках по 3—4 диагональных надреза, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. | |
428 | Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! | |
203 | Автор Ольга Воронина. | |
251 | Рыбу очистить. Крупную рыбу порезать на порции, мелкую можно использовать целиком. |
Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю приготовить легкое, вкусное и полезное блюдо из рыбы. В этот раз у меня отличное филе судака, купила в местном магазинчике. Но судака можно запросто заменить на более доступную рыбу. Для данного рецепта подойдет филе любой рыбы, я часто готовлю с минтаем или хеком, получается ничуть не хуже, а по цене доступнее точно. У меня была задача приготовить легкое блюдо и я не использовала калорийные продукты.