Рецепты тушения в мультиварке
Сегодня будем готовить тушеную картошку с мясом в мультиваркеили же, проще говоря, жаркое. Раньше вам нужно было Решили порадовать свою семью быстрым, вкусным и полезным блюдом, то этот рецепт для вас.
Мясо в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в мультиварке.
Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы. Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления.
Тушение в мультиварке — предполагает длительное томление продуктов в щадящем режиме при определенной температуре, что и делает блюда такими вкусными и аппетитными. Данный режим приготовление подходит для всех видов продуктов: овощи, в том числе для детского питания; супы, требующие длительного приготовления; прозрачные бульоны; вытапливание жира и т. Он идеально подходит для приготовления овощного борща , а супы получаются прозрачными и томлеными. При этом режиме можно потушить крупные куски мяса или свиную рульку до состояния нежнейшей буженины. А холодец в мультварке получается просто потрясающим, прозрачным. А от вас только потребуется заложить необходимые продукты,- остальное сделает ваш кухонный прибор.
Овощи тушеные в мультиварке
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее. В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.