Рецепты с куриными желудками в горшочках - Куриные желудки с перловкой, тушеные в горшочке, рецепт
Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт шеек куриных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться.
Вторые блюда с субпродуктами
Модератор: на-дин. Сообщение Bepa » Вт авг 03, pm. Сообщение Kontik » Ср авг 04, am.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Лук должен стать мягким и прозрачным. Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.