Рецепты приготовления перепелов на мангале - Перепелки на гриле - Блоги
Готовим перепелку на мангале Простой, полезный и очень вкусный рецепт от наших постоянных покупателей.
Диетическое мясо перепелки в интернет-магазине Вкусторг
Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепелов. Для всех этих рецептов в прошлые века использовалось мясо диких перепелов, которые наши предки добывали на охоте.
Блюда, приготовленные на углях, имеют особенный вкус и аромат — это подтвердит каждый, кто хоть раз пробовал мясо и овощи, побывавшие на мангале в ходе готовки. Кроме того, такие кушанья являются малокалорийными и полезными, поэтому подходят для людей всех возрастов и гастрономических предпочтений. Следует упомянуть, что птица при грилировании получается сочной, мягкой и необычайно вкусной. Подобная термическая обработка только сильнее «раскрывает» ее вкус, а маринад и приправы делают его более насыщенным.
- Ингредиенты для приготовления 2 кг. перепелок и 2 кг. картофеля
- Возьмите перепелку и тщательно промойте ее под холодной проточной водой.
- Войти Зарегистрироваться.
- Пищевая промышленность предлагает покупателям множество видов мяса.
Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации. Обжарить на гриле перепелок , по 6—8 мин. В конце приготовления перепелок смазать небольшим количеством соуса и оставить на гриле еще на 2—3 мин. Подавать немедленно с теплым соусом. Дичь великолепно получается на гриле, даже если она не вполне дикая. Возьмем, к примеру, перепелов.