Рецепты приготовления муксуна
Муксун - ценная промысловая рыба семейства лососевых , рода сигов. Его мясо отличается выразительным нежным вкусом и почти не содержит костей.
Тар-тар из муксуна
Блюдо будет готово через полчаса. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, а внутрь каждого кусочка аккуратно положите грибной фарш. Первый пласт уложите на противень, смазанный маслом, посыпьте его половиной всего количества нарезанного лука.
Сугудай из белой рыбы (муксуна)
Еда от ШефМаркет. Муксун: рецепты приготовления. Муксун — это пресноводная рыба семейства лососевых, обитающая в приморских районах северного ледовитого океана - на Аляске, в Канаде и в Сибири.
Наши рецепты Муксун запечённый в фольге Муксун запечённый в фольге. Простой и очень вкусный рецепт приготовления муксуна Нам потребуется: Муксун Помидоры Лук репчатый Лимон Укроп Специи соль, перец Оливковое масло Приготовление: Закажите у нас муксун Разморозьте рыбу в холодильнике при небольшом плюсе Очистите от чешуи муксун чистится очень легко выньте внутренности Сбрызните рыбу лимоном, посолите, поперчите Овощи порежьте кружочками Положите кольца лука, помидора и укроп внутрь рыбы, каждый слой немного посолите Выложите кольца лука и помидора сверху, так же каждый слой немного посолите Полейте сверху немного оливкового масла Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до С духовку на мин. Если рыбу не пересушить, то Вы получите очень вкусное, нежное и полезное блюдо.