Рецепты приготовления козлятины

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом

Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь.

Главное меню

Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке. Мясо получается очень вкусным,мягким,ароматным. Рекомендую на праздничный стол.

Карибский карри из козлятины
Гуляш из козлятины на сковороде
Рецепты из козлятины
Блюда из козлятины
блюда из козлятины

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Козлятина - что из неё можно приготовить? Здравствуйте, уважаемые!

  • Все о еде.
  • Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира.
  • Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке.
  • Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие!
  • Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса.
Козлятина - что из неё можно приготовить? : Кулинарные вопросы
Рецепты из козлятины, 24 рецепта, фото-рецепты
Блюда из козлятины: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Жаркое из козлятины с картофелем – кулинарный рецепт
Рецепты из козлятины, 31 рецепт, фото-рецепты
блюда из козлятины домашней рецепты | Дзен
мясо козлятины рецепты | Дзен
Блюда из козлятины | Греческая Кухня
Карибский карри из козлятины рецепт – Карибская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из козлятины на сковороде — рецепт с фото пошагово

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока.

Похожие статьи