Рецепты макароны по флотски с мясом рецепт
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, в конце варки добавить лавровый лист. Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку лук и чеснок. Выложить фарш в глубокую сковороду, добавить немного воды и потушить, чтобы вода выкипела.
Макароны по-флотски. как приготовить без фарша с мясом.
Макароны по флотски, наверное одно из самых простых блюд придуманных самой жизнью, которая сама диктовала, как из простых продуктов , которые берут моряки в море сделать вкусное и питательное блюдо. Такие макароны встречал, только в русской кухне причём в разных вариантах. Один вариант был сделан с тушёнкой и второй вариант, который я вам продемонстрирую. А потом перейдём к update рецепта и переделаю его по овимовски. Итак на сушу выходят по очереди: говядина ,свинина, лук ,сливки, помидорки, красный острый перец, лаврушка, брат лука — чеснок и конечно сами его величества макароны это те которые тоненькие и с дырочкой внутри.
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. В копилке рецептов «Макароны по-флотски» однозначно можно отнести к категории гениальных блюд. В них сочетается все: простое приготовление, доступные ингредиенты, аппетитный внешний вид и отличный вкус. Особого внимания заслуживает история происхождения блюда. По одной из версий «Макароны по-флотски» действительно имеют отношение к морякам.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо.
- Рецепт сформировался в СССР в х годах [1]. Одно из первых упоминаний блюда из макарон с мясом на флоте встречается в связи с бунтом, произошедшим 19 октября года на линкоре « Гангут ».
- Макароны по-флотски с говядиной готовят по-разному: кто-то использует отварное мясо, пропущенное через мясорубку, а кто-то — сырое.
Главная страница » Вторые блюда » Макароны по-флотски. Макароны по-флотски — это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Конечно, существует множество рецептов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вот один из них. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.