Рецепты из конина
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеная конина
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Нарын — это одно из самых древних, весьма почитаемых традиционных блюд некоторых тюркоязычных народов. Это замечательное блюдо состоит из мелко нарезанной лапши с мясом, приправленных луковым маслом и специями. Подается нарын с бульоном, ломтиками мяса или казы казы— это колбаса из конины с приправами. Сверху блюдо посыпается мелко нарезанным маринованным луком с черным молотым перцем. Подают нарын в виде закуски на праздники и значимые события.
Phone or email. Человек употреблял конину в пищу еще с доисторических времен. Современное человечество также полюбило такой вид мяса, научилось готовить из него вкусные блюда и полуфабрикаты.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: татарская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины.