Рецепты хлеба в духовке на мокрых дрожжах
Постный хлеб на живых дрожжах, испечённый в духовке, - это прекрасная альтернатива сдобному хлебу, который готовится с добавлением молока, яиц и сливочного масла. Хлебушек по этому рецепту замешивается на воде без добавления яиц, а вместо сливочного масла в его состав входит подсолнечное масло.
Хлеб ржаной рецепт
Ржаной хлеб — удивительно вкусный, сытный и полезный продукт. Но, к сожалению, не все умеют его правильно готовить: в результате неправильно подобранного рецепта, нарушенных пропорций или технологии приготовления он получается слишком жестким, плотным, пресным. Рецепты вкусного ржаного хлеба предлагают эксперты компании «Гермес», не первый год поставляющие европейскую выпечку российским пекарням, булочным, магазинам по доступным ценам. Простой и доступный рецепт ржаного хлеба с использованием дрожжей приживется у любой хозяйки. Вам понадобятся:. Сухие дрожжи тщательно смешайте с мукой; если брали «мокрые», растворите их в стакане теплой воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Каждая хозяйка хоть один раз пробовала испечь домашний хлеб. Такая выпечка намного вкуснее и полезнее покупной. Раньше хлеб пекли в русской печи, сейчас ее заменяет обычная духовка. Предлагаем рецепт хлеба приготовленного в духовке на живых дрожжах. Мягкий, вкусный и ароматный.