Рецепты говядина-отбивная
Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов. Разогрейте на сковороде 2 ст.
Отбивные из говядины на сковороде
Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост. Для отбивной лучше взять мясо хорошего качества, добавить минимум специй, чтобы сохранить натуральный вкус говядины, быстро поджарить на сковороде и сразу съесть. Тогда максимум удовольствия от хорошей отбивной из говядины гарантирован! Жарить с одной стороны 10 минут. Затем добавить нарезанный репчатый лук для гарнира , перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 7 минут.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины на сковороде 6. Приготовил : Даша Петрова.
- Как приготовить отбивные из говядины: 7 ошибок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса, в который так и хочется впиться зубами и, глядя на который, возбуждается самый натуральный пещерный аппетит.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Продукты для рецепта
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Опубликовано: 28 января ,
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины.
- Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.