Рецепты фаршированных бескостных окорочков - Окорочка, фаршированные грибами. Рецепт окорочков
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Сочные фаршированные куриные окорочка
Голени, запеченные в духовке в майонезе — это вариант простого в приготовлении, но, безусловно, очень вкусного ужина. Этот рецепт выручит, когда на готовку нет ни сил, ни времени, а накормить родных нужно вкусно и сытно. Куриное мясо, замаринованное и запеченное в майонезном соусе , всегда получается бесподобно нежным и сочным. В этом рецепте мы вместе с куриными ножками замаринуем и запечем свежие шампиньоны , поэтому блюдо получит новые вкусовые оттенки. Куриные ножки с грибами в духовке — рецепт с фото:.
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Курица фаршированная галантин. И все так утонченно и красиво, что просто не верится, что в основе всего этого великолепия обычная курица плюс совсем немного чего-нибудь для красоты разреза. Ингредиенты: курица - г, свинина - г, шпик - 90 г, яйца - 2 шт.