Рецепты блюд из овощей на гриле
На пикнике отличным дополнением к мясу станут овощи гриль. Рецепты с использованием мангала пользуются особой популярностью.
Рецепты с овощами гриль
Для гриля очень подходят молодые мясистые и сочные овощи - цуккини, кабачки, помидоры, баклажаны, сладкий перец. Чем плод сочнее, тем вкуснее он получится в результате. Овощи гриль в роли гарнира отлично подойдут для любого шашлыка - мясного или рыбного. Обжаренные овощи выложить на тарелку слегка снахлест, украсить листьями базилика и веточкой тимьяна. Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь!
Собственно, ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, особенно если к молодой картошечке приложить. А вообще, как гарнир подойдет к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и холодной тоже. Потому что никакого жира и прочего такого. На фотографии то, что уже готово и необходимо для.
- Простые рецепты овощей на мангале и гриле
- Основные блюда.
- Если ваш долгожданный пикник не обходится без любителей овощей, печеных на углях, то вы просто обязаны знать несколько сногсшибательных и в то же время крайне простых рецептов гарниров. Так что приготовьтесь поражать ваших гостей умопомрачительным результатом — зачастую такие блюда с дымком приходятся по душе не только вегетарианцам!
- Пока мясо томится в маринаде, самое время приготовить на гриле овощи, которые могут стать не только замечательным гарниром к основному блюду, но и прекрасной закуской. Тем более что гриль помогает сохранить и вкус, и аромат, и витамины.
- Салат с овощами на гриле
- При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок.
- Чтобы готовить вкусные и полезные блюда, обратите внимание на электрический гриль Timberk T-EGM01 с мощностью Вт. На нем можно, например, поджарить котлеты или сделать креветки в кисло-сладком соусе.
- Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему.
Овощи на гриле — полезное и низкокалорийное самостоятельное блюдо. Они сохраняют витамины и яркий вкус благодаря тому, что готовятся за короткое время. Готовить их можно на костре на специальной решетке либо дома — на электрогриле или сковороде гриль. Подавать такие овощи можно не только отдельно, но и как гарнир к мясу, рыбе, рецепт жареных карасей , тушеного мяса кролика, запеченной курицы в фольге. Также их можно использовать для приготовления разных блюд как полезную и зачастую более вкусную альтернативу жареным продуктам.