Рецепты апельсиновых пирогов
Главная Рецепты пирогов. Апельсиновый пирог.
Самый вкусный апельсиновый пирог: простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с апельсиновой начинкой
Тесто: Яйца 5 шт. Апельсины средние 2 шт. Соль 2 щепотки. Сироп: Апельсин средний 1 шт. Сахар 2 ст. Вода мл.
- Оставить отзыв
- Думаете, этого не может быть? Изысканная французская кухня отличается тем, что её не беспокоят такие мелочи, как правила и ограничения.
- Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
- Сначала лучше приготовить начинку, чтобы потом, если начать возиться с тестом, то как бы не отрываться уже от него Для приготовления начинки апельсины необходимо очень хорошо вымыть, затем разрезать на небольшие кусочки.
- Как приготовить солнечный апельсиновый пирог
- Очень вкусный пирог, состоит из песочного рассыпчатого теста и вкуснейшей кремовой начинки, приготовленной из свежевыжатого апельсинового и лимонного сока.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт очень легкий и все ингредиенты достаточно просты.
С двух апельсинов натереть цедру. Выжать из всех апельсинов сок, должно получиться около миллилитров. Сахар растереть с маслом, вбить яйца и добавить цедру. Муку просеять и смешать с содой. В масляную массу, чередуя, понемногу ввести муку с соком.