Рецепты алексея зимина рецепты
Осенью хочется наполнить дом приятными ароматами свежей выпечки и пряного глинтвейна. Алексей Зимин часто делится в своем Instagram рецептами, которые можно приготовить дома. Если вы любите проводить время на кухне и нашли у себя несколько яблок, самое время сделать пирог, крамбл или шарлотку. В рамках гастрономического digital-выпуска Chance for Traveller собрал яблочные рецепты Алексея Зимина.
Яблочные рецепты Алексея Зимина: пирог, крамбл и шарлотка
На сайте glamour. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. Совладелец сети ресторанов «Рагу» Алексей Зимин — один из предводителей кулинарной революции, произошедшей в России в середине х: благодаря его журналу «Афиша-Еда», статьям в Vogue, книгам и кулинарному шоу, мужчины кинулись отвоевывать себе место у плиты. В случае с самим Зиминым кухня была сдана без боя: его жена, художник по костюмам Татьяна Долматовская создавала образы для сериалов «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» , любовью к готовке никогда не пылала. Что, впрочем, не помешало ей вместе с Алексеем пройти обучение в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu: «Я решила поехать учиться из уважения к мужу и тому, что он делает. У моей бабушки когда-то был фартук из серии Love is
Конечным пунктом в современной пищевой цепочке является не человеческий желудок и даже не канализация, а инстаграм. Значительная часть человечества ест глазами, причем не только и не столько со своей тарелки, сколько с тарелок воображаемых друзей в социальных сетях. Цвет, форма продуктов, композиционная ловкость подачи вернули фламандскому натюрморту его место в визуальной культуре.
158 | Алексей Зимин возглавляет журнал «Афиша. | |
414 | Пасхальный агнец. | |
184 | Кино, вино и домино. | |
305 | Алексей Зимин возглавляет журнал "Афиша. Еда", он ресторанный критик и гурман, но что особенно важно — прекрасный повар, убежденный в том, что еда не столько блюда на столе, сколько образ жизни. |
Двенадцать лет назад Алексей Зимин написал первый в России путеводитель по ресторанам. Теперь он ведет в газетах колонку о еде, выпустил книгу и руководит журналом «Афиша - еда». А с года выступает с неделями авторской кухни в ресторане «Простые вещи». Главная фишка: в его меню - изысканные блюда, которые готовятся из обычных продуктов. О том, как просто и вкусно встретить год Быка в кризис, - наша беседа. Пойми, что можно сделать из доступного.