Рецепт желе из желатина и сока в домашних условиях
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фруктовое желе
Желе является легким и вкусным десертом, о котором знали еще в стародавние времена. Впервые об этом десерте стали упоминать в четырнадцатом-пятнадцатом веке. Именно европейцы придумали готовить желе.
Метки: без сахара десерты с желатином диетические десерты желе фруктовый сок ягоды. В последнее время я "подсела" на желе из сока. Проверяю на себе его пользу для ногтей, волос и суставов, поэтому кушаю его каждый день. Изначально это было простое желе с желатином и соком, но я быстро "смекнула", что это совсем не мое, и еще целый месяц я не выдержу - причина в том, что я терпеть не могу однородную еду: пюре, муссы, суфле - где совершенно нечего ухватить зубами. Выход был найден моментально! Уже следующую порцию я сделала с порезанными фруктами.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сока Приготовил : Julechka.