Рецепт яблочного штруделя с изюмом
Яблочный штрудель — классика мировых десертов. В родном городе штруделя — Вене — хранится самый первый его рецепт. В м веке это был молочно-сливочный рулет с творожной начинкой. Сегодня вариантов штруделя не счесть, но классическим был и будет штрудель с изюмом и корицей.
Штрудели с яблоками
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Хрустящий яблочный штрудель с изюмом. Хрустящий яблочный штрудель с изюмом.
Тэги: простой рецепт штруделей , легкие рецепты. Наступила осень и сразу захотелось испечь что нибудь уютное и вкусное Рецепт нашла в журнале и сразу понравилось то, что легко и быстро. Много яблок, мало теста, крошка дает такой карамельный аромат. Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт яблочного штруделя. Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить в теплом месте пока готовится начинка.
- Ингредиенты
- Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха.
- Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи.
- Кулинарные СМИ. Тот самый яблочный штрудель из слоёного теста.
- Меню учётной записи пользователя
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.