Рецепт вареников с вишнями с пошаговым
Вареники с вишней Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин.
Вареники с творогом и вишней
Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской. Пока вы будете готовить тесто, с вишни стечёт лишний сок.
Попробовав хоть один раз в жизни вкусные домашние вареники с вишней на пару , вы навсегда влюбитесь в это блюдо. В отличие от других видов вареников, вареники с вишней на пару получаются мягкими и одновременно с тем очень пышными. Пар в отличие от воды хорошо поднимает тесто, а если эту особенность совместить еще и с воздушным тестом, приготовленным на кефире, то тяжело не получить поистине вкусные и пышные вареники с вишней на пару на кефире.
Если используете свежую вишню, то помойте и очистите ее от косточек. Если вишня замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре. Посыпьте вишни сахаром около 50 г и оставьте на минут для выделения сока. В глубокой миске объедините муку, оставшийся сахар и соль.
Похожие статьи
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Суп с галушками без картофеля пошаговый рецепт
- Выкройки куклы своими руками выкройки и пошаговая инструкция - Моделирование - юбки - Подруга иголка
- Бесплатно фото дизайна ногтей - Дизайн ногтей - фото, рисунки и пошаговые уроки