Рецепт торта 2 х ярусный
Торжественные события требуют особенного меню. И когда речь идёт о десерте — во главе стола всегда есть красивый торт. Ни одна свадьба или день рождения не обходятся без вкусной шикарной сладости.
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Каким диаметром сделать ярусы?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сборка двухъярусного торта
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Пищевая ценность порции
- Красивый, большой пирог — украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт.
- The intensive is designed for 4 days and involves a complete immersion in the world of creating modern designs in the design of cakes!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сезонное меню
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
Какой торт может быть ярусным?
Добавляется прослойка абрикосового конфитюра. В состав десертов входят только натуральные ингредиенты: сливочное масло, сахар-песок, сливки и молоко, куриные яйца, стручковую ваниль — вот и весь секрет изумительного, волшебного вкуса. И никакой «алхимии» с консервантами, искусственными ароматизаторами и красителями!