Рецепт тесто фило
Вскипятить воду, остудить до комнатной температуры. Всыпать соль, влить уксус.
Рецепт тесто фило от Шефмаркет
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Что приготовить из теста фило
Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем. А готовить из такого теста одно удовольствие, ведь оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками. Пирог — улитка из слоеного теста фило с сочной и ароматной начинкой из шпината и сыра, никого не оставит равнодушным, ибо это блюдо влюбляет в себя с первого укуса. Процесс приготовления очень прост, поэтому справится абсолютно каждый, особенно, если следовать подробному рецепту с фото. Сообщить об ошибке Штрудель из теста фило с яблоками.
В наши дни в супермаркетах можно купить практически любое готовое тесто. В том числе, знаменитое тончайшее фило. Но, как и любой продукт, покупное тесто в чем-то всегда уступает домашнему. Возможно, в первый раз Ваше тесто фило, приготовленное своими руками в домашних условиях, будет не таким тонким и «бумажным», как замороженное, зато Вы точно будете уверены в составе и вкусовых качествах.
Похожие статьи
- Дети раннего возраста поделки - Лепка из соленого теста с малышами 1,5-2 лет - занятия с детьми
- Самый простой рецепт теста для блинчиков - Тонкие ажурные блинчики на кефире - рецепт
- Пицца с колбасой помидорами и сыром из слоеного теста рецепт
- Монтаж металл сайдинга - Монтаж металлического сайдинга Металл Профиль