Рецепт свиная нога
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Запеченая свиная нога с яблоками и картофелем
Кушать подано. С возрастом начала готовить свиные ноги. Для людей с проблемными суставами самое то делюсь рецептом.
Не определен. Отсоединяем кожу от мяса, делаем надрезы в мякоти и хорошо натираем маринадом. Так же маринадом нашпиговать разрезы и под кожей на фото видно. Далее рульку можно оставить мариновать на ночь или на целый день кому как удобно , но в этот раз мне было не когда и я готовила сразу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Это очень вкусное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.