Рецепт стейк лосося в фольге в духовке рецепт
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Лосось 4 стейка.
Лосось запеченный в фольге
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит. Важно уметь соблюдать баланс в пропорциях и ингредиентах, чтобы не заглушить ими собственный натуральный вкус этого деликатеса. Практически весь объем лососевых, который можно встретить на прилавках магазинов — это почти всегда аквакультура: рыба выращивается в морях и на фермах и кормится специальными кормами.
Стейк из лосося с лимоном и укропом тушеный в вине. Для тех, кто очень любит блюда из рыбы быстрого приготовления и слегка изысканные, этот рецепт будет особенно полезен. Всего несколько ингредиентов, и обед или ужин будет на столе всего за 20 минут включая время приготовления!
- Описание приготовления:
- Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Лосось, запечённый в духовке, готовится различными способами, обычно в фольге и без фольги.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Запекание лосося в духовке — один из лучших способов приготовления этой рыбы.
По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни. Без проблем приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы можно, если запечь ее в духовом шкафу.