Рецепт сочник
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Домашние сочники получаются намного вкуснее чем покупные, быстро и просто готовятся и самое важное, что творога можно положить так много, как хочется или поместится. Сочники получились очень мягкими, нежными, начинка не растеклась, запах обалденный.
Очень нежные сочники с творогом
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе.
Как выглядит сочник, знают все. Как правило, это свернутая пополам лепешка из сладковатого теста с творожной начинкой внутри. Наверняка у многих из вас возникал вопрос: а почему именно сочник? Причем здесь вообще сок? Сейчас вы об этом узнаете. Как вы правильно поняли, слово « сочник » произошло именно от слова сок.