Рецепт с сербской брынзой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сербская кухня: Красный перец с брынзой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинар из Питера. Этот хлебушек для меня гораздо вкуснее магазинного белого. Недавно бродя по любимому форуму одной всероссийской газетки, я наткнулась на рецепт сербского хлеба. Аппетитные фото и легкий процесс приготовления вызывали у меня желание тоже сделать такой хлеб. Забегая вперед, уточняю, что по вкусу это хлеб, не булка, он не сладкий, поэтому не ожидайте от него сдобной сладости. Зато, хлебушек подкупает своей нежностью, сырным послевкусием и потрясающим вкусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.