Рецепт с персиками консервированными рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты необычных блюд с консервированными персиками
Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики — изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике. В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца.