Рецепт рулета с яблоками и корицей
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления бисквитного рулета с яблоками и корицей. Этот яблочный рулет готовится очень просто. Такая вкусная и сладкая выпечка к чаю обязательно понравится как взрослым так и детям. Яблоки чистим от кожуры и удаляем из них сердцевину.
Пышный рулет с яблоками и корицей
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Ингредиенты Мука г. Яблоки 2 шт. Сахар 70 г. Корица молотая 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.