Рецепт рис с яйцом по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рис с яйцом по-китайски
Национальная кухня: Китайская кухня , Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Простое вкусное блюдо. Я часто делаю его в качестве гарнира к "легкому" мясу или рыбе. Но можно его употребить в качестве основного блюда Для этого блюда китайцы используют вчерашний сваренный рис, и считается что нужно брать именно старый рис, а не свежесваренный. Можно брать и круглозерный рис и длиннозерный, без разницы.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареный рис с яйцами по-тайски. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
- Registered and logged in users see less ads. Гашеная сода или как гасить соду.
- Автор Амир Уверен. Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Сегодня представляю рис с яйцом и овощами по-китайски. Рецепт безумно простой, быстрый, вместе с тем полезный и питательный.
- Жареный рис — это одно из самых популярных блюд в китайской кухне.
- Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис.
- Читайте по теме. Как в бетонной коробке оформили стильную кухню без холодильника.
Рис с яйцом по-китайски обманчиво простой, но огромный фаворит восточной кухни. Для рецепта жареного риса используется яйцо, слегка приправленное куркумой и паприкой, что, я думаю, является уникальным дополнением. Это добавляет цвет к блюду, делая его ярким желтым. Если вы привыкли к китайской закусочной, которая делает их жареный рис желтым, вы можете быть уверены, что они, вероятно, использовали пищевой краситель. Использование куркумы дает вам тот же цвет дома с натуральным ингредиентом.