Рецепт рыбы пикши в духовке в фольге рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Пикша в фольге в духовке – рецепт и фото
Пикша, запеченная в духовке. Если в вашем меню наметился рыбный день, обратите внимание на пикшу — бюджетную и очень полезную рыбку, и запеките её в духовке. Рыба наделена белым нежирным мясом, небольшим количеством мелких костей. По содержанию белка она только немного уступает лидеру — минтаю. Пикша часто выдает себя за треску, и имеет на это право, поскольку является ближайшей её родственницей.
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Пикша относится к семейству тресковые, обладает белым нежирным мясом. Эта рыба может стать основой множества вкусных и диетических блюд. Особенно вкусной и полезной получается пикша, запеченная в духовке. Ее готовят в виде стейков или филе, отдельно или с овощами. Рецептов существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям. Запечь пикшу в духовом шкафу сможет даже начинающая хозяйка, тем более что эта рыба продается обычно в уже потрошеном виде без головы.