Рецепт рататуй с мясом
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Рататуй с курицей
Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты Баклажаны 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рататуй с фаршем 21 февраля
4 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
331 | Опубликовано: 20 июля , Рататуй с мясом — блюдо, в котором овощи удачно сочетаются с мясным фаршем, пропитываются соками и обретают особый вкус. | |
3 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. | |
213 | Автор Анастасия. | |
270 | Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см. | |
17 | Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. | |
359 | Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. | |
77 | Новости lady. | |
57 | Никто и никогда не переубедит меня в том, что Рататуй нужно тушить, а не запекать, при этом красиво выкладывая овощи гармошкой. Ведь многие знают, что это красивое название происходит от Rata-еда в простонародье, и Touiller-перемешивать. | |
302 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пищевая ценность блюда «Рататуй с мясом. Ингредиенты: Баклажаны 2 шт помидоры шт фарш куриный 0,5 кг лук, чеснок сыр твердый гр сливочное масло 50г Приготовление: В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем как на котлеты. Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.