Рецепт приготовления тефтелей пошагово в
Тефтели домашние с подливкой. Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно.
Тефтели домашние с подливкой
Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов.
Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле или жире. Он должен стать мягким и слегка поджаренным. Добавить в фарш яйцо, остывший лук, соль, перец и петрушку. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния, смочить водой руки и сформировать 8 тефтелей.
Тефтели с подливкой на сковороде
Простое и очень сытное блюдо для трудовых будней. Изюминка данного варианта в начинке из сыра, зелени, чеснока и майонеза от ТМ «Махеевъ». И любимый в. Очень захотелось приготовить тефтели из куриной грудки и чтобы они не были сухими.