Рецепт приготовления стерляди в фольге
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стерлядь в духовке
Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Написать отзыв. Этот рецепт — сильный претендент на то, чтобы стать вашим любимым семейным блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания стерляди с картошкой в духовке.
- Стерлядь в духовке целиком
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Повседневная суета загоняет нас в рамки. Мы подчиняемся ритуалам, в том числе, готовим одни и те же блюда одними и теми же методами.
- Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера.
- В фольге целиком
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Стерлядь, запеченная в фольге Для любителей рыбки предлагаю очень вкусный и довольно простой рецепт стерляди, запеченной в фольге с лимоном и зеленью. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту
Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном. Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте специями и полейте маслом. Нафаршируйте половиной лука и лимона. Оставшиеся лук с лимоном выложите на фольгу, сверху разместите рыбу.