Рецепт пошагово свиной отбивной
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
Отбивные, Свинина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов. Готовятся они достаточно быстро — в пределах 30—40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов.
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.