Рецепт помидоры сладкие соль и сахар
Оказывается, с ее помощью можно быстро мариновать помидоры. В этом я убедилась на. Для этого рецепта подойдут любые томаты,только один нюанс - старайтесь разрезать их "по шву",что бы нож прошел по мякоти,а сок остался внутри дольки. Но если не вышло ,ничего страшного.
7 вкусных рецептов, как засолить и замариновать помидоры
Многие готовят помидоры с сахаром на зиму, и такая закуска пользуется неизменной популярностью как на повседневном, так и праздничном столе. Так что, если вы до сих пор не пробовали делать нечто подобное, принимайте отличный проверенный рецепт. Беспокоиться, что помидоры получатся слишком сладкими, не стоит: сахар здесь присутствует только чтобы уравновесить соленый вкус и кислый томатов и уксуса. Сам же процесс приготовления достаточно простой и мало чем отличается от традиционного. Поэтому внимательно следуйте всем указаниям рецепта и будьте уверены в отличном результате.
Легко и быстро, надежно и вкусно: рецепту уже много лет, но он остается самым любимым. Помидоры получаются приятно-острые, сладковатые, и рассол тоже выпивается до капли. Банки хорошо хранятся при комнатной температуре, хотя не стерилизуются. Аппетитные на вид помидорчики будут любимой закуской зимой - заготавливайте побольше!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока.
- В этом рецепте минимум добавок, зато много сахара.
- Пошаговый рецепт
- Засолка помидоров - это хлопотное, но в то же время удивительное занятие.
- Через пять минут воду слить в кастрюлю. Вскипятить, всыпать соль и сахар, добавить перец и лавровый лист.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Сладкие консервированные помидоры — оригинальная заготовка, которая нравится очень многим. И никаких «десертных» историй: это именно закуска, которая и подается в соответствующий момент и с соответствующим антуражем пряная зелень, соленья и маринады. Сахар в данном рецепте, скорее, уравновешивает соль, пикантные ноты острого перца, а также собственную кислинку помидоров, которая-то и не дает сладости «победить».